सभी श्रेणियां

KATHER गैसोलीन कल्टीवेटर मल्टी लैंड रोटरी टिलर आपूर्तिकर्ता निर्माता मोटोकल्टर माइक्रो टिलर हैंड हेल्ड वॉकिंग ट्रैक्टर

KATHER गैसोलीन कल्टीवेटर, एक मल्टी-लैंड रोटरी टिलर, एक विश्वसनीय मोटोकल्टर और हैंड-हेल्ड वॉकिंग ट्रैक्टर है। गैसोलीन इंजन और बेल्ट ट्रांसमिशन से लैस, यह स्थिर संचालन के लिए सुचारु शक्ति संचरण प्रदान करता है। सब्जी बगीचों, बागानों, छोटे खेतों में जुताई, खरपतवार नियंत्रण, मिट्टी ढीली करने और मेड़ बनाने के लिए उत्कृष्ट। संकरी जगहों में आसानी से मोड़ने के लिए कॉम्पैक्ट और हल्के डिज़ाइन के साथ। टिकाऊ रोटरी टाइन्स कुछोल को तोड़ने और भूमि को समतल करने सहित कुशल मृदा कृषि सुनिश्चित करते हैं। उपयोगकर्ता-अनुकूल नियंत्रण नए उपयोगकर्ताओं और पेशेवरों दोनों के लिए उपयुक्त हैं। कम ईंधन खपत और कम शोर प्रदर्शन और लागत बचत दोनों का संतुलन बनाए रखता है। विश्वसनीय आपूर्तिकर्ताओं के उत्पाद के रूप में, इसे लंबे सेवा जीवन के लिए गुणवत्तापूर्ण भागों से बनाया गया है—छोटे पैमाने के भूमि प्रबंधन के लिए आदर्श कृषि उपकरण।
उत्पाद विवरण
हॉट सेल खेती का चलने वाला ट्रैक्टर कृषि मशीनरी उपकरण पेट्रोल पावर टिलर रोटरी हैंड पुश कल्टिवेटर वीडर टिलिंग कृषि मशीनरी उपकरण मिनी भूमि कृषि मशीन 2 व्हील पावर टिलर वीडर कल्टीवेटर वॉकिंग हैंड ट्रैक्टर की कीमत बहुउद्देशीय सिंगल व्हील छोटी चेन ट्रैक क्रॉलर टिलर जुताई मिनी मशीन डीजल पावर टिलर और कल्टीवेटर हैंड एग्रिकोल मोटोकल्टर रोटरी कल्टीवेटर्स कृषि खेती मोटोकल्टर वॉकिंग माइक्रोकल्टिवाडोर कल्टीवेटर मिनी मोटो टिलर माइक्रो टिलर मोटोकल्टर मोटोकल्टिवाडोर मोटोकल्टोरेस मोटो कल्टीवेटर रोटोवेटर कल्टीवेटर रोटोटिलर कल्टीवेटर भूमि कल्टीवेटर टिलिंग मशीन मल्टी कल्टीवेटर मोटोकल्टर

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना हैं या व्यापार कंपनी?

उत्तर: हम एक विनिर्माण उद्यम हैं जिसके पास विदेश व्यापार टीम है।

प्रश्न 2: आपके कारखाने का मुख्य उत्पाद क्या है?

उत्तर: कृषि मशीनरी, वॉकिंग ट्रैक्टर, पावर टिलर एंड कल्टीवेटर, जनरेटर, पानी का पंप, इंजन, लॉन मूवर, स्नो ब्लोअर ,रोटरी टिलर, कृषि यंत्र पार्ट्स ,आदि।

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?

उत्तर: हमारी कारखाना चीन, चोंगकिंग के हार्डवेयर की राजधानी दाज़ू इंडस्ट्रियल पार्क में स्थित है।

प्रश्न 4: क्या आप OEM और ODM सेवा प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हमारे पास OEM/ODM में 17 वर्षों का उत्पादन अनुकूलन अनुभव है।

प्रश्न 5: उत्पाद की गुणवत्ता कैसे सुनिश्चित करें?

उत्तर: आदेश के बड़े पैमाने पर उत्पादन से पहले, हम नमूने तैयार करेंगे और परीक्षण करेंगे, और केवल ग्राहक की पुष्टि के बाद ही थोक उत्पादन शुरू करेंगे। हम उत्पाद उत्पादन प्रगति पर प्रतिक्रिया प्रदान करेंगे। उत्पादन पूरा होने के बाद, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार गुणवत्ता निरीक्षण करेंगे और फोटो और वीडियो प्रदान करेंगे।

प्रश्न 6: आपकी नमूना नीति क्या है?

उत्तर: हाँ, कृपया समझें कि हमारा नमूना शुल्क लागू होगा। यदि आदेश मात्रा बड़ी है, तो नमूना शुल्क में छूट दी जा सकती है।

प्रश्न 7: आपका डिलीवरी समय क्या है?

उत्तर: सामान्यतः, पूर्व भुगतान प्राप्त होने के 20-25 दिनों के भीतर डिलीवरी संभव होती है। वास्तविक डिलीवरी समय आदेशित मात्रा पर निर्भर करता है।

प्रश्न8: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?

उत्तर: T/T 30% जमा, 70% शेष भुगतान माल तैयार होने पर किया जाएगा। यदि आपकी कोई विशेष भुगतान आवश्यकता है, तो कृपया पहले हमारे बिक्री कर्मचारियों से चर्चा करें।

Q9: आपकी वारंटी कितनी लंबी है?

उत्तर: 1 वर्ष या 1000 घंटे की वारंटी, जो भी पहले आए, केवल पहनने और फटने वाले भागों को छोड़कर। हम ग्राहकों को प्रत्येक ऑर्डर में कुछ पहनने और फटने वाले भाग खरीदने का सुझाव देते हैं।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000
जानकारी अनुरोध जानकारी अनुरोध ईमेल ईमेल व्हाटसएप व्हाटसएप वीचैट  वीचैट
वीचैट
शीर्ष  शीर्ष

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000