सभी श्रेणियां

उच्च गुणवत्ता वाली मिनी पावर वीडर, मल्टी लैंड कल्टीवेटर मशीन चेन माइक्रो टिलर मोटोकल्टर कृषि यंत्र उपकरण के लिए

यह उच्च गुणवत्ता वाली मिनी पावर वीडर, चेन ड्राइव के साथ एक बहु-भूमि कल्टीवेटर, कृषि उपयोग के लिए शीर्ष-स्तरीय मोटोकल्टर है। बेल्ट ट्रांसमिशन के साथ गैसोलीन इंजन द्वारा संचालित, यह स्थिर शक्ति आउटपुट और सुचारु संचालन सुनिश्चित करता है। सब्जियों के बगीचों, बागानों, छोटे खेतों में खरपतवार निकालने, मिट्टी ढीली करने, मिट्टी के गुटकों को तोड़ने और विभिन्न भूमि की कृषि के लिए आदर्श। संकीर्ण स्थानों में आसान गति के लिए कॉम्पैक्ट आकार। चेन माइक्रो टिलर डिज़ाइन जुताई दक्षता में सुधार करता है, जबकि टिकाऊ घटक लंबे सेवा जीवन की गारंटी देते हैं। उपयोगकर्ता-अनुकूल नियंत्रण इसे सभी किसानों के लिए उपयुक्त बनाते हैं। कम शोर और ईंधन में कुशल, यह प्रदर्शन और लागत बचत के बीच संतुलन बनाता है। छोटे पैमाने के भूमि प्रबंधन के लिए आवश्यक कृषि यंत्र के रूप में आदर्श।
उत्पाद विवरण
गरमागरम बिक्री फार्म वॉकिंग ट्रैक्टर कृषि मशीनरी उपकरण गैसोलीन पावर टिलर रोटरी हैंड पुश कल्टीवेटर वीडर टिलिंग फार्म थोक मिनी कल्टीवेटर मशीन कल्टीवेटर्स प्लांटर खेती उपकरण कृषि कल्टीवेटर मशीन उच्च गुणवत्ता छोटा कृषि टिलर छोटी कृषि जुताई मशीनरी माइक्रो टिलर चेन कल्टीवेटर चेन पावर टिलर 7HP 9HP 13HP 15HP फार्म मिनी गैसोलीन मोटोकल्चर पावर टिलर दो पहिया मिनी वॉकिंग हैंड ट्रैक्टर बिक्री के लिए कीमतें पेट्रोल इंजन मोटो हो मिनी टिलर हैंड एग्रिकोल मोटोकल्चुर रोटरी कल्टीवेटर्स कृषि खेती मोटोकल्चर वॉकिंग माइक्रोकल्टीवाडोर कल्टीवेटर मिनी मोटो टिलर माइक्रो टिलर मोटोकल्चुर मोटोकल्टीवाडोर मोटोकल्टीवाडोर मोटो कल्टीवेटर रोटोवेटर कल्टीवेटर रोटोटिलर कल्टीवेटर भूमि कल्टीवेटर टिलिंग मशीन मल्टी कल्टीवेटर मोटोकल्चर

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना हैं या व्यापार कंपनी?

उत्तर: हम एक विनिर्माण उद्यम हैं जिसके पास विदेश व्यापार टीम है।

प्रश्न 2: आपके कारखाने का मुख्य उत्पाद क्या है?

उत्तर: कृषि मशीनरी ,चलने वाला ट्रैक्टर,पावर टिलर&कल्टिवेटर,जनरेटर,पानी का पंप,इंजन,मौन मार, स्नो ब्लोअर ,रोटरी टिलर, कृषि यंत्र पार्ट्स ,आदि।

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?

उत्तर: हमारी कारखाना चीन, चोंगकिंग के हार्डवेयर की राजधानी दाज़ू इंडस्ट्रियल पार्क में स्थित है।

प्रश्न 4: क्या आप OEM और ODM सेवा प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हमारे पास OEM/ODM में 17 वर्षों का उत्पादन अनुकूलन अनुभव है।

प्रश्न 5: उत्पाद की गुणवत्ता कैसे सुनिश्चित करें?

उत्तर: आदेश के बड़े पैमाने पर उत्पादन से पहले, हम नमूने तैयार करेंगे और परीक्षण करेंगे, और केवल ग्राहक की पुष्टि के बाद ही थोक उत्पादन शुरू करेंगे। हम उत्पाद उत्पादन प्रगति पर प्रतिक्रिया प्रदान करेंगे। उत्पादन पूरा होने के बाद, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार गुणवत्ता निरीक्षण करेंगे और फोटो और वीडियो प्रदान करेंगे।

प्रश्न 6: आपकी नमूना नीति क्या है?

उत्तर: हाँ, कृपया समझें कि हमारा नमूना शुल्क लागू होगा। यदि आदेश मात्रा बड़ी है, तो नमूना शुल्क में छूट दी जा सकती है।

प्रश्न 7: आपका डिलीवरी समय क्या है?

उत्तर: सामान्यतः, पूर्व भुगतान प्राप्त होने के 20-25 दिनों के भीतर डिलीवरी संभव होती है। वास्तविक डिलीवरी समय आदेशित मात्रा पर निर्भर करता है।

प्रश्न8: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?

उत्तर: T/T 30% जमा, 70% शेष भुगतान माल तैयार होने पर किया जाएगा। यदि आपकी कोई विशेष भुगतान आवश्यकता है, तो कृपया पहले हमारे बिक्री कर्मचारियों से चर्चा करें।

Q9: आपकी वारंटी कितनी लंबी है?

उत्तर: 1 वर्ष या 1000 घंटे की वारंटी, जो भी पहले आए, केवल पहनने और फटने वाले भागों को छोड़कर। हम ग्राहकों को प्रत्येक ऑर्डर में कुछ पहनने और फटने वाले भाग खरीदने का सुझाव देते हैं।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000
जानकारी अनुरोध जानकारी अनुरोध ईमेल ईमेल व्हाटसएप व्हाटसएप वीचैट  वीचैट
वीचैट
शीर्ष  शीर्ष

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000