सभी श्रेणियां

5HP 7HP 9HP 10HP 12HP 13HP मिनी डीजल इंजन पावर वॉकिंग ट्रैक्टर दो-पहिया रोटरी टिलर हैंड ट्रैक्टर फार्म मशीन बिक्री के लिए

5HP, 7HP, 9HP, 10HP, 12HP और 13HP में उपलब्ध मिनी डीजल इंजन पावर वॉकिंग ट्रैक्टर, आदर्श कृषि मशीनें हैं। ये दो-पहिया रोटरी टिलर/हैंड ट्रैक्टर अंतरापिटाई, जुताई, हैरोइंग, खरपतवार नियंत्रण और ऊंची क्यारियां बनाने में उत्कृष्ट प्रदर्शन करते हैं। मजबूत डीजल इंजन के साथ, ये विभिन्न कृषि कार्यों के लिए विश्वसनीय शक्ति प्रदान करते हैं। संकरे खेतों, बागों और ग्रीनहाउस में आसानी से मोड़ने के लिए कॉम्पैक्ट डिजाइन है। टिकाऊ रोटरी टिलर अटैचमेंट मिट्टी की कुशल खेती सुनिश्चित करते हैं, ढेले तोड़ते हैं और भूमि को समतल करते हैं। सरल नियंत्रण के साथ उपयोगकर्ता-अनुकूल संचालन अनुभवी और नए दोनों प्रकार के किसानों के लिए उपयुक्त है। कम ईंधन खपत और मजबूत टोर्क लागत बचाते हैं और उत्पादकता बढ़ाते हैं। छोटे से मध्यम आकार के खेतों, सब्जी बागानों और बागवानी के प्लॉट के लिए आदर्श। ये कृषि मशीनें दीर्घकालिक उपयोग के लिए उच्च-गुणवत्ता वाले घटकों के साथ बनाई गई हैं। अपना कुशल, बहुमुखी डीजल माइक्रो टिलर अभी प्राप्त करें!
उत्पाद विवरण
बिक्री के लिए हैंड ट्रैक्टर की कीमतें पेट्रोल इंजन मोटो हो मिनी टिलर हैंड एग्रिकोल मोटोकल्चर रोटरी कुल्टीवेटर्स कृषि खेती मोटोकल्चर वॉकिंग माइक्रोकल्टिवाडोर कुल्टीवेटर मिनी मोटो टिलर माइक्रो टिलर मोटोकल्चर मोटोकल्टिवाडोर मोटोकल्टिवाडोर्स मोटो कुल्टीवेटर रोटोवेटर कुल्टीवेटर रोटोटिलर कुल्टीवेटर भूमि कुल्टीवेटर जुताई मशीन मल्टी कुल्टीवेटर मोटोकल्चर

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना हैं या व्यापार कंपनी?

उत्तर: हम एक विनिर्माण उद्यम हैं जिसके पास विदेश व्यापार टीम है।

प्रश्न 2: आपके कारखाने का मुख्य उत्पाद क्या है?

उत्तर: कृषि मशीनरी ,चलने वाला ट्रैक्टर,पावर टिलर&कल्टिवेटर,जनरेटर,पानी का पंप,इंजन,मौन मार, स्नो ब्लोअर ,रोटरी टिलर, कृषि यंत्र पार्ट्स ,आदि।

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?

उत्तर: हमारी कारखाना चीन, चोंगकिंग के हार्डवेयर की राजधानी दाज़ू इंडस्ट्रियल पार्क में स्थित है।

प्रश्न 4: क्या आप OEM और ODM सेवा प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हमारे पास OEM/ODM में 17 वर्षों का उत्पादन अनुकूलन अनुभव है।

प्रश्न 5: उत्पाद की गुणवत्ता कैसे सुनिश्चित करें?

उत्तर: आदेश के बड़े पैमाने पर उत्पादन से पहले, हम नमूने तैयार करेंगे और परीक्षण करेंगे, और केवल ग्राहक की पुष्टि के बाद ही थोक उत्पादन शुरू करेंगे। हम उत्पाद उत्पादन प्रगति पर प्रतिक्रिया प्रदान करेंगे। उत्पादन पूरा होने के बाद, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार गुणवत्ता निरीक्षण करेंगे और फोटो और वीडियो प्रदान करेंगे।

प्रश्न 6: आपकी नमूना नीति क्या है?

उत्तर: हाँ, कृपया समझें कि हमारा नमूना शुल्क लागू होगा। यदि आदेश मात्रा बड़ी है, तो नमूना शुल्क में छूट दी जा सकती है।

प्रश्न 7: आपका डिलीवरी समय क्या है?

उत्तर: सामान्यतः, पूर्व भुगतान प्राप्त होने के 20-25 दिनों के भीतर डिलीवरी संभव होती है। वास्तविक डिलीवरी समय आदेशित मात्रा पर निर्भर करता है।

प्रश्न8: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?

उत्तर: T/T 30% जमा, 70% शेष भुगतान माल तैयार होने पर किया जाएगा। यदि आपकी कोई विशेष भुगतान आवश्यकता है, तो कृपया पहले हमारे बिक्री कर्मचारियों से चर्चा करें।

Q9: आपकी वारंटी कितनी लंबी है?

उत्तर: 1 वर्ष या 1000 घंटे की वारंटी, जो भी पहले आए, केवल पहनने और फटने वाले भागों को छोड़कर। हम ग्राहकों को प्रत्येक ऑर्डर में कुछ पहनने और फटने वाले भाग खरीदने का सुझाव देते हैं।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000
जानकारी अनुरोध जानकारी अनुरोध ईमेल ईमेल व्हाटसएप व्हाटसएप वीचैट  वीचैट
वीचैट
शीर्ष  शीर्ष

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल
Company Name
Message
0/1000